Чувствую кожей

Чувствую кожей
В душе тихо до дрожи
Жужжание мошек
Уже не тревожит
Мир больше не сложен
И мы точно сможем
Сон что нам не предложен
Оставить прохожим
И может быть позже
Из мыслей мы сложим
Послание звёздам
О чем-то хорошем
Доверимся грёзам
И лишь преумножим
Пронзительность прозы
По закону матрёшек
Разделим на восемь
Не меняя позы
Пронесём на подносе
Метаморфозы
Условности сбросив
Мы как виртуозы
Стоим на утёсе
В любые морозы


Рецензии