Как-нибудь на рассвете

Расскажи мне как-нибудь на рассвете
О том что в жизни бывают сказки
Я готова поверить что ветер
Приносит снега с Аляски
Не надеюсь что ты сможешь ответить
Кто и зачем носит маски
И лучше б совсем нам не встретить
Тех кто застрял в страхе вязком
Я на своей планете
Разолью акварельные краски
Будем радоваться как дети
Доставая зимой салазки
Раскрывая друг другу секреты
Отпускаем из будней отмазки
Читая утром газеты
Не ищем больше подсказки
Простыми вещами согреты
Срываем с запястий повязки
Создаём наших мыслей макеты
Окунаясь в осеннюю ласку
Не нарушая приметы
Коснёмся души без опаски
В доме моём теперь нету
Рамок общественных власти
Верю теперь лишь свету
Открываясь ему настежь
Тьме передав эстафету
Прячусь в тени от ненастий


Рецензии