20. 2. 2022. Дорожный рок

Он сел за руль, а нот не знает.
Ревёт мотор, и струны рвёт.
Педаль он, в полик удавляет.
Дорожный рок, судьбы виток.

И ноты все, по шарабану.
Прожектор, красный свет горит.
Рёв нарастает, звук гитары.
Концерт удался, штрафа нет.

А зритель что, он там безмолвен.
И мысль одна, остаться жить.
Но рок звучит, глухим набатом.
Где чья-то жизнь, обрыва нить.

Куда он гонит, непонятно.
Зачем спешит, ведь жизнь одна.
Рок и судьба, в одном флаконе.
Что он забыл, там в небесах.


Рецензии
Верно пишете, Геннадий. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   05.03.2022 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   05.03.2022 16:48   Заявить о нарушении