Не дождётесь

Жива любовь, поёт и плачет.
Танцует танго по-собачьи.
Коль молода – она ликует,
Себя и всех неистово целуя.
Не увядает, но, увы, стареет.
Становится богаче и мудрее.
Богатство зачастую дремлет -
Сует безумных не приемлет.
А мудрость -
Та порою прикрывает глазки,
Давая место бурной страсти.

Андрей Турайкин
12.11.2021г.


Рецензии