Привередливых коней, сколько не гони, Довезут они

ПРОСТРАНСТВО СМЕРТИ – 7

Привередливых коней, сколько не гони,
Довезут они тебя – там пути одни,
Лихо песню можно петь, долго об одном,
А в итоге: только брак, темнота и дно…

Там, где близится Рассвет – там и судьи ждут,
Всё отмечено у них, всё рассмотрит Суд,
Хотя сказано давно: сразу осуждён,
Кто не верил во Христа, хотя был крещён…

Для чего давали крест? – чтоб с него сойти?
Но тогда прибьют силком, с эти не шути,
Вся напрасна будет жизнь – не сошлось число,
В лотерею проиграл, и не пронесло…

Погоняли лошадей к Свету белому?
Для спасенья своего, что вы сделали?
Удила бы надо грызть, кто направил вас?
Он за левым за плечом – прелукавый князь…

Отпустили ли грехи, где дорога в храм?
И дорога по судьбе всем одна – к крестам,
Только левый от Христа – добровольный он,
А кто справа – это злой, даже злобный стон…

Завела нас всех судьба на планету, здесь
И дано нам умереть, но Христос воскрес,
И воскреснем так же мы, только кто, куда?
Размышляй, пока есть миг – для чего судьба?

ПРОСТРАНСТВО СМЕРТИ – 8

Построил я гору
Большую у нас во дворе,
И сам прокачусь,
За компанию всей детворе…
Внучонки, внучонки
Несутся по снежной горе,
Внучонки, внучонки,
Нисколько не завидно мне…

Пока они в садик
К познанию мира спешат,
Там много таких,
Несмышленых ещё малышат…
Внучонки, внучонки,
Тревожно мне как-то за вас,
Внучонки, внучонки,
Последний вы встретите час…

Уже возвестили и трубы
Библейскую весть,
И разных примет,
Что свершились отныне не счесть…
Внучонки, внучонки,
Вам жить в окончанье времён,
Внучонки, внучонки,
Молитесь – всё это не сон…

21 02. 2022г

"Цветная сказка" - новая двадцать третья книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/20/627

---------------------------

Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", а так как эта книга будет завершать линейку цвета на общей обложке(снова семицветная, только не лучами, а секторами), то сотворилось и это название, для внешних, а внутри "ПРОСТРАНСТВО СМЕРТИ) - продолжение некролога "ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 в песнях...
----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin


Рецензии