На грани бесконечности

Я на грани своей бесконечности
За пределами пустоты
На пороге ещё одной вечности
Растворяю в секундах мечты
Наполняю будни беспечностью
Забываю на утро сны
Они слишком полны безупречности
И не в силах зажечь огни
В мыслях нет никакой конкретности
И открыты теперь все пути
Окунаясь в таинство нежности
От безумства уже не спасти
Ощущаю до сумасшествия
Пространство без суеты
Отчаянно, смело чествуя
Иду растворяя льды
В надежде на путешествие
Туда где слова не пусты
Я нарисую жестами
Сгорающие мосты
Мысли становятся тесными
Когда разговоры пусты
А сможем ли мы быть честными
В объятиях темноты


Рецензии