Хотят ли русские войны?..

Хотят ли русские войны?..
Лучше всего у ВВП спросите вы...

Не у народа самого и у вельмож, —
Из стада вам ответить кто-либо не гож...

Спросите у царя всея Руси,
хотят ли русские войны...

Владыки, но пока не всего мира, пастуха,
Как его фикс идея хороша..

И он ответит: да вы не в себе,
о чём вы говорите, о какой войне?!
Вот карта видите лежит,
на ней весь мир,
а в этом мире я — единственный единый Бог, царь и кумир.

23 февраля 2022 20:07 *D


Рецензии