Корова на мотоцикле

 

По улице маленького города мужик ведет корову. Прохожие возмущаются:
– Как вам вбить в голову, что тротуар предназначен для пешеходов! тротуар предназначен для пешеходов!..
– Вы что? Вы хотите сказать, что моя корова не идёт пешком, а едет на мотоцикле?



               


Рецензии