Победа будет с нами

Победа будет с нами
И это не бравада.
Проверено годами,
Проверено, как надо.

Победа не капризна,
Как ветреная осень,
А это верный признак,
Что нас она не бросит.

Ещё скажу во-первых,
Всерьёз, не на бумаге,
Победа любит смелых,
А мы полны отваги.

И во-вторых -  известно
Победе тот угоден,
Кто делу служит честно,
Открыт и благороден.

Никто мне не докажет
Обратного движенья.
Враг самый сильный даже
Познает пораженье.


Рецензии