Я так люблю писать стихи...

Я так люблю писать стихи,
лишь о тебе чернила трачу.
Прочту - и вроде не плохо.
За строчкой иногда заплачу.

Я так люблю писать стихи,
они тоску всю поглощают.
Все строки чаще о любви,
и в душу многих проникают.

Я так люблю писать стихи,
в страницах ярость оставляя.
Освобождаясь от тоски,
и вот печаль уже чужая.

Я так люблю писать стихи,
подумать можно, помечтать.
Вся боль уходит из груди,
теперь осталось прочитать.


30 апреля 2014 г.


Рецензии