Размышлизмы 60. Продление рода

"Дороге наши мужчины,
Вы нам очень и очень нужны!
Для продления нашего рода
И конечно же, для ЛЮБВИ!"

 Водолей

_______________

Мужчин призывом не уродуй,

Что, мол, "для продлженья рода".

В них дух бунтарский и свобода,

А также  и эгоцентризм.
 
Чтоб  за секунду не сбежали,

Скажи, что ждёшь на сеновале,

Тогда откажутся едва ли,

Почуяв  женский магнетизм.


Рецензии