Вдохни уходящее лето

Вдохни уходящее лето
Поглубже - до самого сердца
И солнцем будет согрета
Души настежь открытая дверца
Растворяясь в лучах рассвета
Ты успеешь ещё оглядеться
Увидеть о чём мечтает планета
Качая в ладонях младенца
Ты часть вселенского света
И здесь для её интервенций
В свободу сегодня одета
В надежде достигнуть конвенций
Но больше не ждёшь ответа
Не ищешь новых тенденций
Не важно какого цвета
Каких добавлять эссенций
Мечта ведь ещё не спета
И осень добавит перца
Вновь пролетая комета
Изменит мысли поверхность
Расширяя границы сюжета
Добавляя вкус и манерность
Открывая силу дуэта
Возвращая надежду и нежность
Любовь всегда будет воспета
А вера лишь безмятежность


Рецензии