Тихвинская церковь. Коломна

у церкви Тихвинской печально в тьме скитаясь -
я ощутил в душе божественную мощь -
и смертных ярость протекающую в жалость -
и нас съедающую вечной страстью ночь!

авторская фотокартина "Тихвинская церковь. Коломна"


Рецензии