В конце уходящего лета

Я устала искать в тебе суть
В себе направление ветра
Давай разольём лучше ртуть
По бокалам ещё до обеда
Я не дам тебе больше уснуть
Танцуя в объятиях пледа
Покажу как неистово жгут
Лучи солнца в период рассвета
Не считай уходящих минут
В конце уходящего лета
Ведь осенью нас не ждут
А в зиму уж нет билета
Садись рядом смотри как несут
Люди из комитета
То, что завтра они обойдут
И о чем не расскажет газета
Хотя к чёрту! Идём на пруд
Луной сегодня будем согреты
Так как мы уже не живут
Так как мы не хранят секреты
И опять замыкая круг
Доходя до создания света
Мы нуждаемся в силе рук
В силе искреннего ответа
В надежде что это лишь трюк
Не требующий сюжета


Рецензии