Добро пожаловать домой

Добро пожаловать домой....
А дома весело и туго,
Как не велик наш шар земной,
Но, отыскали мы друг друга,
Расставит время по местам,
По полочкам разложит книги,
Мы уповая на Христа,
Устали от такой интриги,
И не просили , а пришлось
И мы готовы, мы другие !
Мы подопрем земную ось,
Добро пожаловать в Россию!
Но, я надеюсь наша власть,
Своих людей не позабудет,
Уж коли выпала напасть,
Народ ее перебедует.
Мы человечества оплот!
Мы Сохраним , что было свято !
Россия ! Родина,вперед!
Мы нашей  Родины солдаты!


Рецензии