Последняя записка

Да, я не смог никого привлечь.
Мне бы душу свою стеречь,
А я все думал, кого увлечь?
В итоге оставил все просто течь.

Мне слишком сложно и негде лечь.
Сколько хочешь себя калечь.
Стихи порви и вели их сжечь.
Бросай безжалостно прямо в печь.

Представь, что руки твои-картечь.
Бумагу режут, как пальцы - меч.
"Теперь не надо меня беречь"-
Такая в листке оказалась речь.


Рецензии