Очередной обман

***
Бежал и несся не смотря ни на что:
Я наконец-то получил сообщение -
Три слова прямо от нее:
"Встретимся сегодня вечером?"
И вот уже я у порога
И дверь квартиры открываю.
Вдруг слышу обрывки диалога:
"И впрямь повелся?" "Отвечаю"
И сердце сразу защемило...
Обман. Опять. Как жаль.
- Ну, будешь проходить в квартиру?
Я просто головою покачал.
- Ребята, слышьте, слился! -
Она всем прокричала в зал.
А я по лестнице спустился,
А я ведь чувствовал, ведь знал...


Рецензии