Давай расскажи мне как жить

Давай расскажи мне как жить
Кому я и что должна
Что из себя мне лепить
Какие давать себе имена
Только твой мир разбит
Страшна для тебя тишина
Твои мысли как бора карбид
Мои как морская волна
Давай расскажи как быть
Или о том что больна
Только давай без обид
Я достала до самого дна
И за гранью твоих орбит
Мой путь освещает луна
И больше во мне не звучит
Твоих не желаний вина
Мой мир из бетонных плит
Покинули холода
Не пытайся меня лечить
Мне не нужна твоя суета
Я разрезаю нить
Пока не зашиты уста
И если захочешь казнить
Досчитай хотя бы до ста
Гуляя вдоль пирамид
Попробуй увидеть в чём их красота
А пока душа твоя спит
Не говори мне "куда"...


Рецензии