2019

Он к цели шел, его вы поддержали,
Картину мира и достатка огласив
Он рисовал, а вы дорисовали,
В реальность ни мазка не воплотив.

Шут ликовал, победой восторгался,
Сходив при этом тайно на поклон,
Отнюдь не выбор в урне оказался,
А мятые свобода и закон...


Рецензии