Хождение по кругу

Хождение по кругу
И снова сначала
Опять я жду вьюгу
Чтоб лето настало
Ты держал мою руку
Когда я умирала
И я шла лишь по звуку
Когда опять воскресала
Разобью в пух и прах любую науку
Меняя пироны своих вокзалов
Приму в дар твою сладкую муку
Лишь тихо шепча "мне мало"
Узнавая тебя по стуку
Выжигая всё что осталось
Разгоню на всю центрифугу
Присыпая усталость крахмалом
Заварю себе крепкий уголь
Чтоб внутри меня так не ломало
Затяну ремни да так туго
Чтобы чувствовать хотя бы жало
И прошу ты не будь мне другом
Как бы нутро твоё не дрожало
Поставь меня лучше в угол
Чтоб я никуда не сбежала
Это ведь не заслуга
Ходить по краю кинжала
Вверяю себя твои слугам
Стоя в центре пожара


Рецензии