Плеяда мирозданий

                Мы знаем,что планет не существует,
                Что звезд не существует как планет.
                И только свет, и отблеск торжествует
                В сияньи солнца,а солнца тоже нет.

                Иллюзия,мираж из множества созвездий,
                Нам не досуг про все понять,прозреть,
                Всего лишь миг из нескольких столетий
                Не может плодом совершенности созреть.

                Плеяда мирозданий в зарисовках такова,-
                Понять пытливому,- откроется в намеке.
                Одно лишь ясно,-лагерь в Соловках,
                А в остальном из чисел многих сроки.
               
               
               

            


Рецензии