Надеемся на проведение

Давай встретимся
Вне пространства, вне времени
Там где правят чувства и ощущения
Там где мы не скованы теоремами
И оковами чужого мнения
Ты приручишь моего демона
Глядя в него как в отражение
Всё назначено заблаговременно
До самой секунды рождения
И судьбе давно уже вверено
Таинство твоего гения
Ступая на встречу бережно
На грани полёта или падения
Сны обнажая уверенно
Слышу твои видения
Всё что чужое нами потеряно
И теперь мы ждём пробуждения
Выключая будильник намеренно
Надеемся на проведение


Рецензии