Модная причёска -3

- Бабка, ты что ли с приветом,
  Это когда я кукарекал?

- На голове у тебя гребешок,
  Как у петушка сынок.

- Была бы ты бабка мужиком,
  За петуха, тебе бы врезал
  Кулаком.

- Тебя мама плохо воспитала,
  Старших уважать сыночек надо.

- У меня прикольный вид.

- А я то думала ты псих.

- Мой Барбос сегодня вора
  Во дворе поймал и штаны
  Ему все изорвал.

- Ну и что же?

- Да больно ты на оборванца
  Ведь того похожий.
   


Рецензии