Вася м Васи

Вася – он подавно был –
Деток, да внучков плодил.
На земле, землёю жил -
Неплохой крестьянин слыл...

Может, и из работяг
Выбился не кое-как!
А потом пришёл ВАСХНИЛ –
Не от Васи ли тот был?

Иль от Нила был ВАСХНИЛ?
На-ко пей-ко, кучер Нил –

Так распробуем, ВАСХНИЛ,

Он ведь не пропал,
Ни сгнил!

И не будем продолжать
О пропавших горевать!

"Д & Д видит из Д"!
Даже в чёртовом аД
Много всяческих тех Д.
Значит, так - всегда везде –
Слава Вечная «Д» с «Д»!

Не спасает палиндром,
Иль стих раковый в ином...
ДОбро сдобренный вином -

Тут кончается пивком... -
Выпитым одним кивком!!!
И бутылочка пинком
Подфутболена притом!!!

А для жажды иваси
Вася, лучше припаси!!!
Сможешь воблы также взять -
Будет к пиву благодать!

Деткам можно только сельдь
Без напитка с хлебом есть!
Даже хрен им не пойдёт -
Чупик пусть дитя берёт!!!
.............................
 2678                Поздно пить Боржоми...             


Рецензии