Приклони ты голову

Приклони ты голову
На моё плечо,
И польются томные
Слёзы горячо.

А тебе не чарочка
Винная нужна,
А моя гитарочка
И души струна.


Плакать только надобно,
Душу надорвать,
Посидеть по -старому
И повспоминать.


Детство безответное,
А вина не трожь!
Головою светлою
В чарке пропадёшь!



Приклони ты голову
На моё плечо,
И уснёт тревога
С тихим разговором.


Рецензии