Обещаю, что станет легче...

Обещаю, что станет легче,
Боль уйдёт, заберёт пустоту
Только сердце моё, как и прежде,
Будет ждать лишь тебя одну.

Не выбрасывай старые фото,
Пусть пылятся в твоём шкафу,
Будет память о нас хоть где-то,
Чтобы время не стёрло нас

Пусть пройдет много лет и зим,
Пусть забудется что прошло,
Жизнь идёт и стирается память,
Только фото ещё в шкафу.

И пусть сердце твое разбито,
Ты возьми в руки пыльный альбом,
Там увидишь мою улыбку,
Там мы были с тобой вдвоём.

Время может заставить забыть,
Время вычеркнет старые раны,
Только в сердце, увы, не убить,
Если любишь кого-то без памяти.


Рецензии