Болотная жуть

В болотной жиже светимся от счастья,-
  Кикиморой проложен нам маршрут:
На нас-дожди, все бури и ненастья;
К порочному сподвиг "Водяга"-плут.
Он немощен, но сколько в нём задора
  Со старых, незапамятных времён.
Вот только не приемлет просто вздора,
По-настоящему лишь в Околесицу влюблён.
А мы-чертяки, и ничто нас не заставит
  Налево, иль направо повернуть.
Известно, в людях промах не исправит
 Болотная, светящаяся жуть.


Рецензии