В Калифорнию

Холодная  водка из графина
Медленно  льется в стакан.
Ты слишком стара для роли Мальвины,
А еще слишком пацан.
Мы слишком близки и одновременно
Так далеко друг от друга.
Я водку закусываю гематогеном,
А ты заедаешь луком.
Я мог бы наверное писать о природе,
Характерах леопардов,
Но есть в  моем генетическим коде
Отсутствие всяких стандартов.
Ну как-то так... Допиваю водку
За будущие победы.
В урну бросаю твои колготки
И в  Калифорнию еду!

VitaVlass


Рецензии