Пасьянс нашей жизни разложен

Пасьянс нашей жизни разложен,
До того, как мы родились...
Но в нём компромисс возможен,
Когда мы уходим ввысь...

Нас могут вернуть обратно,
Доделать свои дела.
И даже добавить их кратно,
К перепитиям вчерашнего дня.

Не всё подвластно науке,
В том мире, в котором живём.
Пусть она помается в муке,
Под давящих фактов дождем...

Пасьянс нашей жизни разложен,
По числам лишь, но не по цвету...
А цвет, это наши чувства,
Которым забвения нету...


Рецензии