Тёмных сил колдовская мистика

Тёмных сил колдовская мистика,
Словно хитрая чужая логистика,
Всё разводит меня с любимой
Чутко пламенно неповторимой.

Мчится время как конь на дыбах,
Но под сердцем ни лёд, ни страх,
Теплоту  я стараюсь свою копить,
Без сомнений милой её дарить.

Яркий свет всё бил – стрелял по тьме
С небес лики пускал – помогал он мне,
И почуял я вдруг – задрожала тьма,
Да моя любовь! – Вот сейчас пора!

Не таись, не молчи  ни ночью, днём...
Звёздный свет защитит нас своим огнём,
И никто, и ничто не должно мешать
Нам с тобой узы брачные созидать.

03.02.2022


Рецензии