Диктовка с фото Дмитрия Пескова

Прошу у Господа я силы,
Чтобы Россия победила
В борьбе за мир и братство
Объединить всех вместе,
Выстоять,чтобы быть сильными
И быть счастливыми
Не кучка, что мы есть.
Хочу для Родины быть сыном, подданным.
Народы из дерьма нам надо вытащить,
Чтобы по- божески установить земное царство
Подобное небесному.
Клянусь Отцу Небесному я выстоять.
Главное чтобы душа моя очистилась.

фото из просторов инета.


Рецензии