Что же ты замолкла, моя птичка?

Что же ты замолкла, моя «птичка»?
Что за печаль посетила тебя?
Могу ли я помочь тебе, любимая «птичка»?
Могу ли я спасти тебя?
Я сделаю всё, что в моих силах.
Я сделаю всё, что не в силах моих.
Лишь бы увидеть твою прелестную улыбку
И снова услышать дивный голос твой.
22.07.2021.18.05.


Рецензии