Встретила тебя

Я ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ…

Улыбка легкая, кокетство взгляда
И... платье падает с плеча...            
Горит, зажженная свеча               
И больше ничего не надо:               
Ночь будет точно горяча...               

И взор туманен ожиданием,      
Направлен будто бы в себя.               
Я обожгу тебя дыханием...               
И остужу в себе гася!..               

Там будет трепет, страсть и пламя,   
И падающий башмачок…
И слёзы воска каплями на платье
Все это будет…
А сейчас молчок!…      

Лишь тишина подруга тайне,            
Любви, стучащейся в окно.               
Я встретила тебя случайно,               
И это Счастье!... Вот оно...               

Я
21.07.2020
Автор
Анжелика Соболь


Рецензии