Ч-244. Се ту

Реакция на грубый ответ в комментариях.

__________________

Когда на сайте публикуешь
Услышишь реплику ЛЮБУЮ.
Там... Свежих мыслей маловато
И я дополнила цитату.

Ещё хочу добавить, кстати,
Что я теперь - НЕ ВАШ ЧИТАТЕЛЬ
И даже маленькой строкою
Уже вас не побеспокою.


Рецензии