Весенний вечер...

Плывут облака, дремля, по небу...
Вечер перетекает в ночь.
И где бы мир прекрасным не был,
Не повторится вновь и в точь...

Птицы поют, прощаясь на ночь.
Звёздный покров летит хрустальный...
Дурные мысли летят прочь,
След оставляя чуть печальный...

Всё дорогое храня в сердце,
Я нежно-нежно берегу...
Летит душа, порхая блеском,
Заснув на дальнем берегу...

Пришёл к нам май так незаметно,
Апрель собою заменив.
Летит душа так кругосветно,
Моё сознанье изменив...

 01.05.2021.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.