Тебе лично

Ты хотела, чтоб я написал,
        Пару строчек тебе стихотворных.
Ну не знаю, и раньше не знал,
        А не выйдет ли всё смехотворно.

                   О тебе что я знаю вообще,
Познакомились мы в интернете.
Чем живёшь ты, что прячешь в душе,
Что ты делаешь в этом вертепе.

        Может кто-нибудь в душу запал,
Но ему не расскажешь об этом.
       Ну а он ждать быть может устал,
Ограничив общение приветом.

Я тебе напишу пару строк,
   Уж коль скоро об этом ты просишь.
Но и ты, дам тебе малый срок,
  Расскажи, что в душе своей носишь.

И не бойся, я тайны хранить,
           Могу запросто, даже не думай.
А потом напишу, так и быть,
          Тебе лично, без лишнего шума.


Рецензии