***

Я ни держу, ни насилую,
Хочу полюбить тебя милую,
Всецельно тебя принимать
И нежно любить, целовать.

А взгляда ты мне не даруешь,
Наверно меня так чаруешь,
По моде в одетых штанишках
И пишется образ твой в книжках...

31.01.2022


Рецензии