Повелись, доверились, подсели...

Повелись, доверились, подсели.
Сладкие речи так разморили нас,
Что мы разум свой отключили
И предались купаться в мечтах.
Мы закупались, мы перекупались,
Мы сами конечно виноваты во всём.
Ну кто же смог бы отказаться от такого?
Вот и мы затянули купание своё.
Но время шло и мы очнулись
И не поверили своим глазам.
Где были наши глаза и уши?
Где был разум наш?
Мы что так зависимы оказались,
Что поверили сладким речам?
А теперь плачь, не плачь;
Злись не злись ничего не исправить
И ничего нельзя изменить.
Жаль только, что от нашей глупости
Страдали наши любимые дети
И раны мы наносили в первую очередь им.
Посвящается Т.С.
8.07.2021.18.50.


Рецензии