***

Смотрю на то, как горит бумага,
Смотрю на то, как сгораю сам.
Хочу все взять в свои руки,
Но тянет меня к небесам.

Не хочу я предательств и смеха,
Не желаю уныния грех.
Я решил, что оставлю потехи,
Возглавляю я странствия бег.

Закрываюсь от мира и небо
Все тускнеет, тускнею и я
Не хочу орденов и победы,
Я себя не хочу потерять.

Беру яблоко, гнилью продето,
Так и люди, что портят мечты.
Плыл бы в море, но знает ведь сердце,
Что тебя не вернут корабли.


Рецензии