***

Я один в огромном мегаполисе,
Я загнан в дальний угол в круглой комнате,
И вы меня, быть может, смутно помните,
Хотя бы ту тоску в уставшем голосе,
Охрипшем от ежеминутного курения,
Отчаяния, принятия, смирения..


Рецензии