Как омут...

Как омут... Как чёрные дыры...
Зажимают в тески к пустому
Да так что хочется яму вырыть
Да так что хочется к ледяному
До сотворенья мира
Есть вопрос один к часовому
Почему прохожу всегда мимо
Почему я не верю грому
Сегодня всё так остро и ощутимо
Подобно в горле колючему кому
И если всё это необходимо
Как можно поверить иному
Окутай мой мир дымом
Чтоб не было места аэродрому
Чтоб не было так одержимо
Желание довериться брому
А лучше с бо'льшим нажимом
Подведи к обрыву крутому
Да так чтоб непостижимо
Не одному святому
Только оно не рушимо
Ни надежда, ни вера людскому
Любовь моё сердце закрыла
Она и вернёт к живому


Рецензии