Слова

Ты молчишь и я молчу,
Вдыхаю запах тела,
Оно молочным тянет и теплом,
Тобою пахнет и волшебным.

Когда-то, рука об руку держась,
Мы говорили нежно, едва слышно,
Просила ты уехать далеко,
Просила быстро ехать и потише.

Сейчас лежу у койки и слова,
Когда-то вскользь проскальзывающие лихо,
Не могут вырваться из моего уста,
Обратно возвращаются отныне.


Рецензии