Мертва любовь

Мертва любовь, нас больше нет.
Разбилось сердце на осколки.
Угас в груди надежды свет
Душа ушла, остались лишь иголки
Дыханье - боль, дыханье - тьма
Все в мире стало черно-белым...
Все обратилось в лед, пришла зима
Нет больше солнца - потускнело.
Глаза пусты, теперь в них нету света
Мертва любовь, сгорело счастье
Я больше не увижу лето.
Судьбою ждет меня ненастье.


Рецензии