Шаг

Сегодня сделан ещё один шаг
Навстречу огню, попутным ветрам
На дороге...кем-то оставленный знак
Собирали по номерам...
Наши чётки...в картинах, стихах
Друг другу ничего не должны...
Все маски были оставлены в снах
Мы в друг друга...всю жизнь влюблены


Рецензии