Любовные вопросы

Что ж коня ты повернула?!
Удалилась, упорхнула?!
Ты от счастья своего,
Не сказавши ничего?!

Не пиши ты про подарки,
Я кровавлю себе пятки,
Ни за злато, бриллианты
И не жду выгоды фарты.

Да не каждый так умеет,
Только дух часто смелеет –
Каждый день – последний бой,
Хочешь быть ли ты со мной?!

И зачем же уезжаешь?!
Меня взглядом не встречаешь?!
Убегаешь, как и прежде –
Бьёшь любовь, на что в надежде?!

22.01.2022


Рецензии