Мужик в 25

Удар. Нет бабы. Страсти... Задыхаюсь я в ночи.
Выхожу во двор и голый падаю в снега густы!
Краснокрепкий не спадает, я лежу и млею.
Я лежу и замерзаю, кровь виски не греет.

А луна – глядит коровой жёлтой с небосклона.
Звёзды – дождь златой, то синий,
Будто бы замёрзший, - смотрят беспардонно.

Как я голый замерзаю, охлаждаю пса в снегу,
И шепчу, что нету, жалко, быбы во снегу.
Охлади, Зима, мне страсти! Кровь мне успокой!
Иль окутай одеялом, положи с собой!

Я б тебя любил, грудастая, пока не замёрз.
Каждую звезду звездастую делал бы брюхастою,
Брал, пока бы полз!


Рецензии
Ну сделал бы около дома снежных баб целый гарем-а дальше "как пойдет"./сейчас женщины в этом возрасте не бегут толпами "Вася хочет размножаться"/:)

Ирина Давыдова 5   05.12.2023 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.