Жаркий день

Погода медленно сменяет краски,
Я вижу солнце, свет вдали,
Горит огромным шаром масса,
Бродящая в пыли.

Иду по улице, вдыхаю запах лета,
Хотя весна ещё не приняла бразды
Правления и днём тем несусветным
Придёт она, взывая ввысь огни.

Конечно, ты меня не вспомнишь,
Прошло уж столько лет и зим,
Когда тот жаркий день, пропав бесследно,
Забрал с собой меня, унёс твои мечты.


Рецензии