Спасибо вам за поздравленье

Спасибо вам за поздравленье,
Спасибо вам за тёплые слова,
Спасибо вам за ваше вдохновенье,
Что каждый раз даёте навсегда
Спасибо вам за вашу красоту
Спасибо вам за голос нежный
Спасибо вам за чуткую душу
Спасибо вам я с радость скажу.


Рецензии