Предел и точка не возврата

Предел и точка не возврата
И можешь хоть молчать хоть плакать
А белоснежная палата
Печальней в дымке полумрака
У каждого своя расплата
Ты атеист я верю знакам
И не смотри так виновато
Видать не наш был это якорь
У каждого своя награда
Тебе свобода мне сила мрака
И я пройду свой путь распада
Возобновляясь с каждым шагом
Ты видел как реальность сжата
Как мысли стянуты зигзагом
А мне достаточно каната
Чтобы пройти неспешным шагом
Мой мир не твоего формата
И я считаю это благом
А времени пустая трата
Искать в пустыне жизнь и влагу
Ты в рамках своего квадрата
Воспринимаешь всё как тягость
И может проще было спрятать
Но только это игра в слабость
В лучах багрового заката
Познаю я вселенский хаос
Им жизнь моя давно объята
Лишь подружиться с ним осталось


Рецензии