Чьё здесь бельё?!

Пародия: «Чьё здесь бельё?!»
 – вопил канатоходец (Л.Либкинд).

1. «Чьё здесь бельё?! Бельё здесь чьё?!
Ну, что же за народец?
Мне ж не пройти, ну ё-моё!»
– вопил канатоходец.

2. Цепляют за ноги портки,
Колготки хлещут веткой!
Идти по кофтам – не с руки;
Портянки пахнут едко!

3. Вот облепила простыня!
Рейтузы пляшут, вроде…
Бюстгальтер, формами дразня…
Уж, нет таких в природе!

4. А тут ещё один конфуз:
Смеясь, ругаясь гадко
В него стреляет карапуз
Из кривенькой рогатки!

5. Чьё здесь белье?! – бредя, вопил
Канатоходец в страсти!
Тряпьё он из последних сил
Готов был рвать на части!

6. Топтал бельё в надежде он,
Ведь не своё – не жалко!
Был неприятно удивлён:
Жена стоит со скалкой!

7. Искусство требовало жертв:
Упасть с бельём в повалку
Иль после воплей, на десерт,
Жены – отведать – скалку!

8. «Опять бельё! Висит бельё!
Жена твердит: «Уродец»!
Мне без каната – не житьё!»
– Ворчал канатоходец!


Рецензии